От тебя хочу услышать...
Я стою перед тобой,
От тебя хочу услышать:
«Мой любимый! Дорогой!»
Смотришь ты в мои глаза,
Я смотрю в твои,
От тебя хочу услышать:
«Лёшка обними!»
Ты стоишь в моих объятиях,
Таю я в твоих,
От тебя хочу услышать:
«Поцелуй же их!»
Я целую тебя в губы,
Целуешь ты меня,
От тебя хочу услышать:
«Я люблю тебя!!!».
Свидетельство о публикации №113011406319