я живу накануне

Схоронясь на Нептуне
от себя самого,
я живу накануне
непонятно чего.

Здесь безлунно, но звёздно;
в неземной тишине
непростительно поздно
я летаю во сне.

Неприступной Фортуне
волоса теребя,
я живу накануне
пониманья себя.


Рецензии