Любовь
Под полной луной,
Пусть она освещает нам путь.
И под светом луны,
Наши чувства любви,
Не сможет ни что обмануть.
Мы с тобою стоим,
Друг на друга глядим,
Я плотнее прижался к тебе.
Губы вместе сошлись,
Вот он наш поцелуй,
В голове снова буря страстей.
Очень нежен, приятен…
И чувств полон он,
Мы собой наслаждаемся вновь.
Кровь бунтует во мне,
Кровь бунтует в тебе,
Одним словом все это любовь!
Свидетельство о публикации №113011406307