В будущее мы вернемся с вами снова
До Вселенского сознания!
В Будущность, в реальность Дома
Мы вернёмся с вами снова!
Нас зовет к себе семья.
Слышу сердцем, знаю я:
Легко, быстро, моментально
Всё изменим КАРДИНАЛЬНО!
В безмятежности, ... в покое...
В осознании жизни.... Вскоре...
Дверь откроем в ... Бесконечность!
Впереди Нас всех.. ждёт... Вечность!
Совершаем Переход!
В Новый Мир! Идём! Вперед!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113011406300