Вот ты, вот я...
Стоим напротив.
И я смотрю в твои глаза,
И если Света ты не против,
На танец приглашу тебя.
Вот я кружусь с тобою в танце,
И все смотрю в твои глаза,
И если Света ты не против,
То поцелую я тебя.
Все ближе-ближе лица наши,
И нежных губ касаюсь я,
И в пламенном приливе страсти,
Я говорю: «Люблю тебя,
Ну как понравился стишок?
Тогда давай еще разок!?».
Свидетельство о публикации №113011406299