Наша задача изменить мир..

Я в поисках вечности в бесконечности,
Ах какая яркая проблема, когда нет скоротечности,
Когда получится преодолеть тебя, путь мой Млечный,
Выйти бы за грань, и все равно, утро, день и вечер.
Всюду горят свечи, а при встече со старым..не надо лишней речи,
И солнце мне в глаза уже не светит, и в лицо не метит попутный ветер.
Да и вообще плевать, как то все равно, ограда из кольев, или порог боли,
Да и круто смотреть на смерть, а вскоре торчать на воле,
Быть на море,ах какое горе..словно одиночество со мною.
А я хотел услышать так много слов..от кого?-хотел услышать от богов!-ты видел много снов,
Они слышат зов порою,я не был готов..на что? не важно..взлететь бы вновь.
Страдаю ненавистью...к чему? к кому?-да ко всему походу..такая смелость,
И что же дальше друг? что будешь делать?-все это мелочь брат, все это мелочь.
Остаток того прежнего-не так уж важно, когда бросаеться вражда отважно,
Лишь бы не в сердце, и не в душу-ведь с каждым может быть однажды.
Так мы не вместе? весь этот день..не смейся друг..устал я слушать твои песни,
И очень тесно тут...все это лестно, не уместно...хотя ты честный если честно,
Может в армию податься-призыв ведь важное дело в любой части мира,
Умереть бы на войне, чем из-за героина-ни в моем это стиле, лишь теряю свои силы..и я теряюсь,
Это очень плохо, не выдоха ни вздоха, никто не скажет мне ни слова,стена стеною из высокого забора,
Ни крыши нет,нет дома, нет маминого плова, и снова я как прорва...привет! Здарова тишина! Что мне уготовано тобою..
Рассвет..закат,и вовсе я не рад дню новому, работа и упреки, я пахарь?..вы цари и боги?,все это так убого,
Одни страдают, другие берегут руки и ноги, невозможно смотреть, нереально терпеть.
Давай поддержим вас и их, поддержим старых, молодых, немых, глухих, слепых, давай за мир...давай добро творить.
Нашел свои координаты, свою тропу, по которой я пойду, и забреду наверх..на край..там будет Май, меня узнай же,
И все расстает, и все тут оживет, мы угадали, и мы старались, все перевернуть с ног на голову, мы только с вами...


Рецензии