Осуществить сумею я твои мечты

Я в прядях локонов твоих хочу купаться...
Хочу губами ощущать твоё тепло...
И ничего со мной ты можешь не бояться...
Какое в жизни не преследовало б зло...

Ты сможешь мною словно Раем наслаждаться...
Я защитить тебя сумею от всего...
Ты мной гордиться будешь, даже восхищаться...
Всё в жизни сделаю, чтоб счастье не ушло...

По жизни всякое всей этой может статься...
Поддержку знай, что можешь ты во мне найти...
Судьба мне дай с тобой лишь только повстречаться
Осуществить сумею я твои мечты



Рецензии