Детство

Мы родом вышли все из детства...
И этот факт стереть нельзя...
Оно преследует нас вечно...
Как сон оно с небытия...

Собой игривое, смешное...
Задора полное, огня...
Такое тёплое, родное...
Жаль, детство нам вернуть нельзя...

Мы детство часто вспоминаем...
Не отпускаем от себя...
Проснувшись только понимаем....
Что сон увы, вернуть нельзя...

Оно живёт в воспоминаниях...
В мечтах хоть прошлых, но живых...
Его любить есть основание...
Волшебна детства пряди нить

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3787-detstvo.html


Рецензии