Содержание без формы

У солдата выходной, свистнули штаны,
И теперь ему нельзя в город до весны,
Часовые на посту, не пройти никак,
А весной когда тепло, можно и в трусах.

Идёт солдат по городу, и вовсе не стесняется,
И от улыбок девичьих не прячется никак,
Не осуждайте девушки, ведь для солдата главное,
Не в форме выражается и точно не в ШТАНАХ !!!


Рецензии