Такое лишь Господу люди под силу...

Прочитала стихотворение Маргариты  Бузиной  «Солнечный остров»
http://www.stihi.ru/2012/02/23/4995

И у меня сразу пришли эти строчки….

Такое лишь Господу люди под силу.
Ведь нам без Него будет точно могила.
Мы Господа дети, - Он любит нас всех.
Когда с нами Бог нам не надо утех.
Бог лечит и кормит, покой нам даёт.
Он с нами по жизни рядом идёт.
Когда мы не можем, несёт на руках.
Лишь с Господом рядом у нас всё на Ах!
Я Ох в своей жизни забыла совсем.
Живу, наслаждаюсь, не боюсь я проблем.
Ведь Бог со мной рядом по жизни идёт,
Меня исцеляет, поддержку даёт.


Рецензии