Свет луны
Ты властно так манишь меня.
Душа стремится за тобой,
Но опасаюсь я тебя.
Твой свет, Луна, слепит меня.
Душа тобой озарена.
Куда стремишься в тишине
Средь звезд, сияя в вышине?
В твоем сиянье, в свете том,
Я слышу музыкальный звон.
Печальна музыка твоя,
Вдаль за собой влечет меня.
Зачем зовешь меня ты вдаль?
В душе моей твоя печаль.
Тоскливы сумерки души,
Оставь меня, одна спеши.
Луна, Луна, ты мой маяк.
Тебя не позабыть никак.
Жду ночи с нетерпеньем я,
Вновь встретиться, любовь моя.
О, свет Луны, в тиши ночной,
Как властно манишь ты меня.
Душой стремлюсь я за тобой,
Но опасаюсь я тебя.
Свидетельство о публикации №113011406224
С уважением,
Наталья Ильина 3 05.03.2013 10:48 Заявить о нарушении