Немота
Живут во мне Янтарные слова:
Мерцают слепо, говорят неслышно,
Танцуя зимней звездочкой над крышей.
У жизни, как всегда, свои права...
Ее словарь для большинства не нов.
Дыханию рожденных кем-то песен
Благодаря, подлунный мир чудесен...
Но странно дотянуться до основ,
Чуть приоткрыв заветную главу,
И вдруг понять, что если и живу -
То лишь в тени таких полумиров,
Где молча греет свет янтарных слов.
Свидетельство о публикации №113011400622