Суя и Жизнь

  Женился как то в спешке.
  Развелся в впопыхах.
  От юности насмешки.
  Остался в дураках.
  И понеслось гулянье.
  Хмельной водоворот.
  Сплошные обещания.
  От перепойных рвот.
  Привык опохмеляться.
  Чтоб руки не тряслись.
  Где мне пришлось валяться.
  Кругом бичи паслись.
  Там ничего святого.
  Под корень,все в разнос.
  И ничего другого.
  Всех в ухо,горло, нос.
  Как страшно,а как стыдно!
  Ведь совесть,не пропьешь.
  Мне горько и обидно.
  Ты друг меня поймешь.
  И Слава Богу!встретил.
  Я,женщину свою.
  Прожив,поняв,ответил.
  Что всей душой,Люблю.
  Она меня спасала!

  Не предала,смогла!
  Всегда,добра,желала!
  А в главном,не лгала.
  Глаза в слезах,прозрели.
  Вот та,что я искал!
  Чтоб ей слова,запели!
  Всем сердцем,под играл!
  Чтоб подарить ей счастье!
  Достойней,просто нет.
  Прошла пора ненастей.
  За Верой,только свет!
  А как награда,дочка!
  А как венец,семья!
  А после правды,точка.
  И лгать,уже нельзя.
  Прости,Всевышний Боже!
  За все,что натворил.
  За это нам из кожи.
  Ты, облачения сшил.
  Чтоб душу,суетою.
  Проверив,испытать.
  И тоже,научиться,
  Как Ты!В Любви!Прощать!
 


Рецензии