Корабль Жюль Верна
Наверное, давно...
Но кораблю
Жюль Верна все равно:
Он уплывает,
Тягостно скрипя.
Шканты, и такелаж, и мачты-сваи.
И черный берег важно отступает,
Скрывая в очертаниях тебя...
И ты - не "Вы", и океан не близок,
И воздух свит из легкокрылых грез.
И я в краю безропотных и сизых
Берез.
Свидетельство о публикации №113011406188
Ирина Яцуненко 01.03.2017 15:27 Заявить о нарушении
Утемуратов Антон 03.03.2017 02:50 Заявить о нарушении