В запое...
Не могу остановиться!
Смакую слово по
слогам-
Влю..би..ться...
Наркотик рваных рифм
твоих вдыхаю!
Смотрю..
Блуждаю..
Ничего не понимаю!
Где сон...
Где явь..
Где я,
где Ты..
Так странно..
Звучишь во мне..
Так пряно и
так пьяно!
Негаданною призрачной
тропой,
Бреду лунатиком
на голос твой!
Вокруг клубятся тени,
а не люди..
-Уйдите прочь!
Я знаю, снова будет,
Похмельем тягостным
тянуться ожиданье,
Секунд, мгновений
дивного свиданья,
Когда дурманом
слов твоих
дыша,
от тела отлетит
моя душа...
...
(Той, которая слышит..)
Свидетельство о публикации №113011406182
She laughed.
He thought
She was smiling.
He shouted,
She cried.
He left,
She waited.
He did not return,
And she was gone ....
Фэ Фэнтези 17.01.2013 21:03 Заявить о нарушении