Рубеж
Завтра мир начнёт отсчёт новой единицей.
Дней помчится череда быстрокрылой птицей.
Утро, небольшой туман и рассвет неяркий.
Ёлка, запах и под неё будут всем подарки.
Тем, кто дарит, кто возьмёт, приоткроет, ахнет,
И никто не упрекнёт, пей роскошной вахтой.
День, как день, и ночь, как ночь, есть рубеж у года.
Самый тщательный прогноз, что сулит погоду.
Рядом милые глаза, сыновья, жена.
За окном огромный мир, странная страна.
Свидетельство о публикации №113011406171