Почему не боятся?

Почему не боятся?
Потому,что доподлинно знают:
Все воруют и  не стыдятся.
Воровские "блильянты" играют.

Но,тогда почему эти двое,
Вдруг "попались"?А вышло случайно.
Не поладили между собою.
Ну,и сдали двоих нечаянно.
 
И,теперь,президенту морока:
Как решить теорему в финале?
Чтоб народ успокоился: "нака!"
И "друзей" уберечь от "реалий"  (реального срока)
   Дата сочин.14.01.13г.


Рецензии