Родник любви

Проклятый,сладостный родник,
Души лихой пленитель,
Безбрежен, наг и многолик,
Страданий повелитель.

Пощады мало кто займет,
Всех топишь постепенно,
Кто жаждет рай, кто слезы льет,
Бежишь один нетленно.

Ты эгоист, ханжа и плут,
Плохой с тебя учитель,
Кто был с тобой, меня поймут,
Людских свобод грабитель ..


Рецензии