Прогорела сквозь будни и праздники...

10"а"классу,средней школы№1 города Южный,Одесской области.
Выпуск 1984 года.

           ***
Прогорела сквозь будни и праздники
Нашей юности школьной заря,
Повзрослели мои одноклассники,
Постарели учителя,

Нет уже государства союзного,
И с потерями свыклась душа,
И проходим мы мимо неузнанны,
Посторонне по жизни спеша,

Это время на мелочи выменяв,
Раз по сотне в течение дня,
Но я каждого помню по имени,
Чтобы кто-нибудь помнил меня.


Рецензии
Да, постарели мои одноклассники и уходят учителя...
А вот Владимир Высоцкий все моложе и моложе...
У времени интересные законы.
..........
Спасибо за стих!
С ув. ОЛГ.

Ольга Лютых-Грицаенко   19.02.2013 09:09     Заявить о нарушении