***

От тоски по тебе ,дорогая,
Плачет дождь над Парижем ночным,
Над Москвой небосвод закрывая,
Нависает туман словно дым.

Даже море холодное стало,
И закат потускнел огневой,
Было легким знакомства начало,
А разлука почти неживой.

Изменила мечта ненароком,
И судьба поменяла пути,
Только в сердце теперь одиноком,
Никому никогда не зайти ...
31.10.2012г.


Рецензии