Н. Н

Ты день,наполненный мечтою,
И ночь со страстью и слезой,
Ты жизнь с единственной тропою,
И свет спасительно - святой.

Ты сон томительный и сладкий,
И нежный розовый закат,
Ответ немыслимой загадки,
Рожденной сотни лет назад.

Ты дочь волны,рушимой скалы,
И луч пронзающий всю тьму,
Покиньте Боги, идеалы...
Я верен взгляду твоему...
15.11.2012


Рецензии