Н. Н

Не спеши отворачивать взгляд,
Он сверкает в безмолвной тиши,
В нем последним аккордом звучат
Мои струны пропащей души.

Обжигаешь своей красотой,
Излучая чарующий свет,
О, Великая муза, постой!
Не окончен еще мой сонет.

Не окончен и сказочный бал,
Не спеши оставлять полутьму,
Не скрывай этот взгляд от зеркал,
Они судьями станут ему.

В зеркалах ты увидишь всё то,
Отчего я безрадостным стал,
Ты увидишь еще что никто
Никогда в зеркалах не искал.

Даже если погаснет Звезда,
И настанут все ночи подряд,
Милый друг, для меня и тогда
Не спеши отворачивать взгляд ...
18.11.2012г


Рецензии