***

Зажглась звезда на небосклоне,
И ночь безмолвная пришла,
Я не в бреду и не в истоме,
Но глупым мыслям нет числа.

О Вас, О Вас они лихие,
Своей надеждою сильны,
Какие тайны в Вас, какие ?
Вы стали голосом весны .

Влекущим голосом спасенья,
С безбрежной нежностью святой,
Созвучьем чувственного пенья
С беспечной детской простотой.

Пускай погаснет свет постылый ,
И воцарит вмиг тишина,
Ваш голос светлый, голос милый,
Подарит счастье мне сполна.

Не надо музыки, отчизны,
Друзей, мечтаний и стихов,
Оставьте голос, голос жизни...
Чтоб исцелиться от грехов ...

2.12.2012г.


Рецензии