Посвящение

Снишься мне который день,
С ума упорно сводишь
Всегда одна ты, словно тень,
Со мною в мыслях бродишь

Всегда улыбка на тебе,
И локон вьется длинный,
в моей загадочной судьбе
ты сделалась повинной

Ты стала дьяволу слугой,
играешь с ним как с куклой,
И рушишь, рушишь мой покой
Своею кожей смуглой.

Своим медовым вкусом губ,
И глаз сияньем лунным
Я перестал быть зол и груб,
И где то стал безумным.

Я как дитя капризен стал,
смешным,покорным даже,
Как долго я тебя искал,
Как счастье быстро нажил...
19 сен 2012 в 3:11


Рецензии