Ты всё плачешь...

Ты всё плачешь светом грусти...
Пусть ужо тебя отпустит...
Улыбнись, и станет легче
Боль уйдёт с печалью вместе...
Глянь,уже через декаду
Праздник снова-
Будем радостно встечать!
Улыбнись,прошу я Ма


Рецензии