Есть, разговор с судьбой!

Что,принесет мне светлая весна?
Не знаю,Боже... Ох,не знаю...
Опять луна. Мне,снова не до сна.
А,ту ли, я дорогу выбираю?

Число путей,немыслимо,как знать?
Куда шаги ведут,как будет лучше?
Как сердце скажет?Или благодать
Другим дарить,терзая свою душу?

Сегодня кажется все ясно.Может быть...
А завтра,новый день-все так абсурдно.
И мысль-ты слеп! Ты глуп! Ох взвыть?
Рой вихрь в голове. Жизнь так сумбурна.

Я виноват! Лишь я никто иной!
А люди говорят,что слишком добрый...
Пытаешься играть в "очко" с судьбой?
Заглядывая в лица,беззаботной...

Ох,жизнь,прекрасна,ты поверь! Поверь!
Это все я... Все я... Не так держу руками...
Тут не свернул. Тут,снова не та дверь...
И снова ты меня,пинками...

И поделом! Так надо мне,я знаю...
Иначе,я смогу ли,поумнеть?
И день за днем,не то я выбираю...
Отказываюсь в небо посмотреть.

А,так нельзя! Бояться изменений...
Нельзя,запрещено играть с собой!
Так,в руки взял себя! Ты же,частица бога!
Вперед! Вперед! Есть разговор с судьбой!


Рецензии