Доктору П. Б

Мне свиданье одно подари,
Под ночным небосводом холодным,
Чтобы жгло и горело внутри
С поцелуем твоим первородным.

Чтобы звезды сверкали для нас,
И уста онемели от пыла,
И прибой мой продолжил рассказ,
Как мне жизнь без тебя вся постыла.

Чтобы птицы кричали нам рай,
И стелилось ковром нежным море,
Чтобы стал я навеки как Кай,
Никогда не узнавший о горе.

Я б забыл и стихи и свой дом,
Что теперь опустел бедолага,
Все ушло, обратилось бы сном,
И немного вместила бумага ...
11.01.2013


Рецензии
Знал ли Кай горе? Стихотворение очень сильное. Я тебе желаю дальнейших творческих успехов.

Владимир Олегов   14.03.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться .

Евгений Долганов-Рубинштейн   14.03.2013 23:39   Заявить о нарушении