Я Вас, простите...

Я Вас, простите, не люблю.
Не дороги Вы мне как прежде.
Рассудком я, возможно, сплю,
Путь, перекрыв любой надежде.

Я Вас, простите, не люблю.
Угас костёр, внутри пылавший,
И страстью больше не гублю
Себя, любимым Вам не ставший..

Я Вас, простите, не люблю.
Ну, не сложилось. Так бывает.
Всё понимаю, всё терплю.
Что было – всё как снег растает.

Я Вас, простите, не люблю.
Дни тянутся  чредой унылой.
Живу. Судьбу не тороплю,
Но жизнь мне кажется постылой.

Я Вас, простите, не люблю.
Не изменить мою натуру.
И взглядом тщетно я ловлю
Среди толпы твою фигуру.


Рецензии