Я глушу алкоголем тоску...

* * *
Я глушу алкоголем тоску,
Закусив сигаретой банальной.
Сбросив с глаз чёрную пелену,
Развалюсь на кровати двуспальной.
Она помнит тебя и меня,
Но теперь я один на подушках.
Поворот этот, в жизни кляня,
У судьбы своей на побегушках.
Кажется, что осталось тепло,
От сплетённых тел в жарких объятьях.
Было это, но… Было… Прошло…
Тишину разрываю в проклятьях.
Запах твой ещё держит постель,
Что бы, я не забыл, что бы помнил.
Как захлопнулась за тобой дверь,
Как я сердце печалью наполнил.
Чёрт возьми, был не прав, как всегда,
Успокаивать душу не стоит.
Мне идти без тебя в никуда,
Пока разум с реальностью спорит.
Я глушу алкоголем тоску,
Закусив сигаретой банальной.
Сбросив с глаз чёрную пелену,
Развалюсь на кровати двуспальной…
© 2013


Рецензии