Слова

Слов моих дыхание ощущать
На губах, языке.
Каждое, сказанное,
Высказанное только горчить будет.
Руку прижав к руке,
Я отстраняюсь далее,
Вдыхая их целиком, грудью,
Грудиною, так, чтобы скрипнули ребра туго,
Ком словяной захватив в ореолы вен,
Чтобы почувствовать на
глубине.
И во всех сосудах
Яркий осадок пусть задымится в изгибах, тлен.


Рецензии