сказал люблю, люби до гроба

сказал:"люблю", люби до гроба.
решил уйти, ступай по тропам,
я не закрою двери,слышишь?
пускай вернет тебя Всевышний.

хочу я слышать,как ты дышишь.
хочу я видеть,как ты спишь,
как в тишине один сидишь
о чем-то очень важном мыслишь.

хочу я верить,что ты любишь.
и любишь именно меня.
мне это очень важно,знаешь,
ведь не закрыла двери я.


Рецензии