Меня тянет к тебе...

Мои мысли готовы взорваться
Мои чувства пытает огонь
В твою жизнь меня тянет ворваться
Ты молчаньем льёшь масло лишь тронь

Меня тянет к тебе как иконочке
Очищенье ослепшей Души
Ты погладь просто взглядом легонечка
И тихонько шепни: Не спеши...

Позову,когда двери откроются
И ковром наш устелется путь
Бесов ты не пускай,пусть не роются
Про любовь что дана - не забудь

Приходи,отдыхай я тебе улыбнусь
И уйдёт навсегда из Души нашей грусть

Что ж я рад приходить
Тебя взглядом будить
Моя Солнечная Иконочка


Рецензии
Мишуничка, ты набираешь популярности, я рада за тебя.......целую чайка.

Ирина Чайка 2   17.01.2013 21:20     Заявить о нарушении
Не думаю об этом,просто пишу мысли
Я тебя тоже в щёчку

Миша Белов 13   18.01.2013 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.