Дворами старыми пройдусь

Дворами старыми пройдусь
Я не спеша. Я не спеша.
Охватит  сердце снова грусть   
Вновь заболит моя душа.

Мне всё давно знакомо здесь   
Всех  знаю я. Всех  знаю я.
И  возвращаюсь вновь и вновь
В родные, милые  края.

Вот здесь играли мы футбол
Наш школьный двор. Наш школьный двор.
Здесь с пацанами мы вели
Свой разговор. Свой разговор.

Вернусь на сорок лет назад
В те годы я. В те годы я.
Туда, где живы до сих пор
Мои старинные друзья.

Команда в сборе наша вновь.
Летает мяч. Летает мяч.
Не проиграем  ни за что
Финальный матч. Финальный матч.

Дворами старыми иду
Я не спеша. я не спеша.
И сердце бьётся чуть быстрей
И, вновь болит моя душа.

Как много пролетело лет
С тех давних пор. С тех давних пор.
Нам юность больше не вернуть.
Весь разговор. Весь разговор.


Рецензии