Останови этот поезд

Господи, что же я за человек такой?
Снаружи милая - внутри боль.
Снаружи добрая - внутри лед...
А сердце пылкое за тобой идет.

Оно ищет тебя, все дороги ведут к тебе.
Я очень устала в этой борьбе.
Я вся измотана. У меня нет сил.
Я останусь одна, а ты уходи к другим.

Покажи ближайшую станцию. Мне пора уйти.
Я больше не выдержу в этом пути.
Я больше не чувствую магму внутри...
Останови этот поезд. Мне нужно сойти.


Рецензии