Беспокойство
Навязался гость в мой озябший страх.
Яблочко на вкус, веточку на слом -
Ненасытный гость в мой дрожащий дом.
Взглядом ищешь взгляд - отражения нет,
Золото - на зуб, душеньку - на свет.
Но едины врозь, сквозь меня проник
Беспощадный друг, морок мой. Двойник.
Свидетельство о публикации №113011400593