Душа пытается согреться

Зима, от этого не деться,
Не скоро будут соловьи,
Душа пытается согреться
У костерка твоей любви.
До боли хочется уюта,
Твоих простых и нежных фраз,
Но ты, как искорки салюта,
Не часто радуешь мой глаз.
Тебя мне очень не хватает
И одиночество претит,
Когда ты рядом, сердце тает
И время бешено летит.


Рецензии