Перекличка, о!
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:
И своим стальным характером (пожалуйста, исправьте)
Написано всё грамотно и складно!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
А Сталин и стихи писал, и неплохие.
А на постах на, всех семиты были,
Вот Сталина семиты и убили,
На Сталина списать свои грехи решили.
Безгрешных нет, а грешных бог рассудит,
За клевету на Сталина накажет!
Всех - сталинистов, антисталинистов.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 12.01.2013 14:08
Добавить замечания
МИШЕЛЬ Я БЛАГОДАРНА ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ...........А ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕГО СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР ПОЧЕМУ НАДО ИСПРАВИТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ У СТАЛИНА БЫЛ ЖЕСТКИЙ СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР Я ТАК ПРО НЕГО ЧИТАЛА
Циала Отарашвили 2 12.01.2013 21:33
Перечитайте снова это место!
Там написали Вы "стольной", ошиблись буквой.
А я внимательно читал, дефект исправил.
Мне нравится, когда всё безупречно!
Я был на первомайском празднике в Батуми.
Несли портреты Сталина в гирляндах!
Гирлянды были те из кипариса!
Курсанты мореходки шли колонной!
Кричали многие: "Ура!" и "Важа!"
Я понял, то "Ура", но по-грузински!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Я к Вам с всенепременным уважением.
Мишель Филиппов 12.01.2013 23:05
Я ПРОСТО СПРАВЕДЛИВАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ В СТРАНЕ СУДЬЙ ПРОКУРОРЫ ОРГАНЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ Я НЕ СТАЛИНИСТКА И НЕ ГРУЗИНКА ВОВСЕ НЕНАЦИОНАЛИСТКА Я УВАЖАЮ ДАЖЕ В СЕМЬЕ СПРОВЕДЛИВОСТ И ТОЧКА И СТИХИ ПИШУ ТАК ДЛЯ СЕБЯ СЕБЯ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШ С УВАЖЕНИЕМ
Циала Отарашвили 2 13.01.2013 17:20
Я с Вами полностью согласен!
Мишель Филиппов 14.01.2013 01:54
Свидетельство о публикации №113011405917