Идущий за мечтой
Я вечный странник, незамеченный толпой...
Моим потерям суждено стать новым стартом,
Я победитель, если только ты со мной...
Припев:
Пускай сегодня до руки не дотянуться,
Закрой глаза, и ощути меня душой...
Пока ты веришь, никогда не разминуться
Двум одиночествам, идущим за мечтой!
2. Я точно знаю, что дорога будет трудной,
Я и сегодня слышу шепот за спиной...
Но ты спасешь меня своей молитвой чудной,
Мой нежный Ангел в этой жизни и иной!..
Припев:
Пускай сегодня до руки не дотянуться,
Закрой глаза, и ощути меня душой...
Пока ты веришь, никогда не разминуться
Двум одиночествам, идущим за мечтой!..
3. Иду вперед, дышу единственной надеждой,
Что ты, как прежде, тихо ждешь меня домой...
И я вернусь, сниму истлевшие одежды,
И назову тебя любимою женой!..
Припев:
Пускай сегодня до руки не дотянуться,
Закрой глаза, и ощути меня душой...
Пока ты веришь, никогда не разминуться
Двум одиночествам, идущим за мечтой!..
Свидетельство о публикации №113011405914
И в снах быть может рифмы находил.
Проснулся я для всех, кто потерял...
Но не терялся - за мечтой ходил.
Шаталов Роман 22.01.2019 20:44 Заявить о нарушении
А если серьёзно, огромное спасибо за вдохновенный отзыв!
С уважением,
Инна Кучерова 27.01.2019 23:09 Заявить о нарушении