Вот и она

Пусть как бы глупо не звучало,
Но засыпал под тихий стук:
Мне сердце глухо напевало
Твой аромат, переведенный в звук.

В куплетах я расслышал долю
Дороги, что вчера прошли.
Мы только шли, лишь я с тобою,
Другие вдалеке, в тени...

Расслышал строчку длинную о взгляде,
Ты помнишь? Тот, что подарила мне.
Я и подумать не мог ране,
Что не сомкнуть мне глаз во тьме.

Но так случилось - сон подарен.
Ведь, солнышко, ты хорошо спала?
А я... Мне хватит и того в начале,
Чтоб на мгновенье вспомнила меня...


Рецензии