Странный сон
Сидя на краю дивана
Говорила про мечты,
И что жизнь такая
Про детей что рано встали
Про подруг что вечно врут
Тех что от всего устали
И ни чего уже не ждут
Дальше ты пошла на кухню
Делать завтрак для себя
За тобою шел послушно
В паре метров от тебя
Вроде как бы все знакомо
Вот он шкаф а вот комод
Только как то невесомо
Смотрит коридора свод
И реальна нереальность
Но на ощупь не жива
И в словах твоих невнятность
Да и в кружке не вода
Только утром встал умылся
Посмотрел, махнул рукой
Понял то что мир разбился
Где то прямо за тобой
Свидетельство о публикации №113011405889
Спасибо,
Снежана Норте 15.05.2013 19:28 Заявить о нарушении