Мы с тобой в сердцах соединились...

Может быть, уже настала осень
После нашей свадебной весны.
Мы с тобой прожили 38
И теперь старея, чуть грустны.

Пролетели годы словно птицы,
Подарив нам радость и печаль.
Пожелтевший лист в окно стучится,
Как себя, его нам очень жаль.

Он зовёт нас в дальнюю дорогу,
Заставляя вспомнить о былом.
И давай судить не будем строго
Годы, что промчались напролом.

Мы с тобой немало испытали
На семейном жизненном пути.
Цель одна - чтоб дети подрастали,
Чтобы было легче им идти.

Цель одна - чтоб внуки появились
И продолжен был наш общий род.
Чтобы в них мы в генах проявились,
Как здоровый и красивый плод.

Чтобы мы ещё счастливей были,
Проживя совместно много лет.
Чтоб обиды мелкие забыли,
Хоть без них порой и жизни нет.

...Глажу твои волосы, седины
В них, быть может, и моя вина.
Мы с тобою душами едины,
В жизни цель всегда у нас одна.

Мы с тобой в сердцах соединились,
В мыслях и мечтах переплелись.
Мы в любви большой уединились
И в порыве пламенном слились.

38 быстро пролетело,
Никогда не возвратить нам их.
Всё, что жизнь преподнести хотела,
Мы поделим только на двоих.

Как бы мы совместно не делили
Всё, что преподнесено судьбой.
Для себя давно определили
-Ты со мной, я навсегда с тобой.

Милая, желанная, родная
Я тебя за всё благодарю.
Сердца зов и пожеланья зная,
В жизни всё тебе я подарю.

Впереди дорога не крутая;
Нянчить внуков, доживая век.
Дни весны и свадьба золотая,
Всё, чем рад счастливый человек.

Впереди у нас одна отрада
Наши дети, внучка, ты и я.
Это наша главная награда,
Наше счастье - наша вся семья.

Я тебя со свадьбой поздравляю
С годовщиной праздничного дня.
Благодарен и благословляю
Жизнь за то, что есть ты у меня.


Рецензии