Декабрь

Декабрь-
морозный поцелуй,
нечаянный,  родной
окутан белой бахромой,
сиянием в звёздной вышине,
волшебной сказкою в окне
слезами, влитыми в кольцо
и чуда ожидание налицо…
Ты в этом вся
Россия-матушка-зима.


Рецензии