Думайте, папы и мамы...

Детское сердце такое любимое.
Детское сердце такое ранимое.
И взрослых оно не может понять,
Когда папа с мамой расстаться хотят.

Когда есть отец и любимая мать,
Как это прекрасно - всем вместе гулять.
Как здорово их перед сном целовать
И ночи спокойной с улыбкой желать.

Как им объяснить, что любовь вдруг прошла,
Что - то не любовь, а ошибка была?
Что им до ошибки? Им Богом дано
Дарить без оглядки любовь и тепло.

Таких нет слов, чтоб им рассказать
Про то, что любовь можно брать и терять,
Что это несложно – уйти от Любви,
Что проще простого другую найти.

И дети, как ангелы, смотрят вам вслед,
У них пока этой способности нет -
Любовью, как сломанной куклой играть,
Что выбросить можно и новую взять.

Подумайте, папы и мамы, о том,
Что детство нельзя отложить на «потом».
Растут наши дети и смотрят на нас -
Какой их любви мы научим сейчас?


Рецензии