Мир у ног твоих

Каждый день ловлю себя на том,
Что с мыслью о тебе я пробуждаюсь.
И что каждой ночью перед сном,
Мысленно к тебе я прижимаюсь.

Ты занимаешь во мне столько места,
Что ничего другого во мне нет.
Жаль, что любовь моя тебе не интересна,
Что не полюбишь ты меня в ответ!

Но если ты решишься быть со мной,
Выберешь меня среди других,
Ты будешь для мне богинею земной,
Весь Мир будет у ног твоих!


Рецензии