Обновление

Ручьи стремительным потоком
Последний снег сожгли, как током.
Набухли почки тополей
Приободрившихся аллей.
Земля бурлила обновленьем…
Устав от долгой зимней лени,
Весенней радуясь возне,
Плескались голуби в голубизне.


Рецензии