банален

банален сюжет,за десерт,
отправлен был в карантин,
слезы каплют на куплет,
до апреля остался один,

в разработках хитрых и каверзных,
профнепригодных спецов,
тебя из дела убрали безграмотно,
Small world isn"t it!был так суров.


Рецензии