***

Ты знаешь, мне надо всего лишь тебя обожать
И, следовательно, резать себя без ножа
Выжигать все внутри, что не живет тобой
Как будто это не я, а кто-то другой
Которому пятнадцать лет, десятый класс
Неразумный, влюбленный в первый раз
И сразу, по глупости, в королеву бала
Воплощение самого идеального идеала
И все прочее, что представляет собой общее место
Описанное в умных книжках и глупых песнях
Короче, меня бы это изрядно забавляло
Если бы ничего мне не напоминало


Рецензии
мне нравится очень) прям как надо

Вера Данилова   17.01.2013 01:13     Заявить о нарушении