Фантазёры
И девчонки и мальчишки
Перекрашены макушки
Их пугаются старушки
Толи Эльфы,толи Тролли
На себе примерив роли
Все они играют сказку
Натянув на лица маску
Волос синий и зелёный
Башмачок ,нос удлинённый
Сшит камзол и мини юбка
Что одела наша Любка
Дети Эльфы или Тролли
Видно мало их пороли
Не хотят уж быть людьми
Так проходят белы дни
То,покрасят лик белилом
Наведут под глазом синь
То,рога закрепят шилом
Бабки крестятся Аминь...
Что ж,у них игра такая
Начитавшись ерунды
Мы детишкам потакая
Далеко ли до беды
В сказочном миру витают
А потом в окно шагают
В жизни много увлечений
Много клубов и течений
Готы,Эльфы да и Тролли
Их фантазии,герои
Этот мир не понимают
В сказках и мечтах летают.
Свидетельство о публикации №113011400570