Одинокий вокзал

Вновь просыпаться мне одной,
Провозглашено  мне с выше...
И не услышать мне в ночи,
Как ты тихонько дышишь...
Темные окна- закрытая дверь,
В пустую квартиру вонзается трель...
Пустая квартира- холодный вокзал,
И не нужен здесь простуженный вокал.
Вокзал разбитых судеб,
Вокзал несбывшейся мечты...
В строчках точки-это ты!
Перроны и залы ожиданий
Заглушит боль страданий
Холодны пути,
Мне твердят не грусти!
У красного света ты не стой на пути.
Два поворота ключом,
Счастье умрет с последним лучом.
Пустая квартира- холодный вокзал
Пустая квартира- одинокий вокзал
И не нужен никому...тот простуженный вокал...


Рецензии
Сегодня ночью я рыдала,
Всё собирая жемчуг слёз,
Мечта скиталась у вокзала
Немыслимых и терпких грёз.

http://www.stihi.ru/2012/11/14/45

Без простуженного вокала, просто тихо плакать...

Анастасия Керманн   14.01.2013 16:51     Заявить о нарушении