Жестокость порождается в людях..

Не тем молотом сколото сердце мое,
И очень дорого золото бросать в морское дно,
Нам нужна лишь справедливость и правдивость,
Чтобы понять, что случилось, что же изменилось.

Какая же жестокость происходит в мире,
Друг-другу все чужие, а повсюду как в пустыне,
Ответы я прошу, на все свои вопросы,
За окном моим морозы, на душе занозы,
И чувствую я постоянно боль и даже страх,
Хочу быть на небесах,но сам залит в грехах,
И я, тая внутри все мои секреты,
Не шутил бы зря, когда стоял на краю планеты,
Стараясь возвысится,я резко падаю вниз,
На этом уровне завис, уже и вовсе не сюрприз,
Я делаю вид, что у меня все хорошо,
Но все быстро из под носа от меня ушло,
Во мне постоянно протекают идеи,
На этой неделе, мои затеи разглядели,
А раньше был словно пес на цепи,
Как не зови, как не корми, всегда я буду взаперти,
Ты подкрадись, в тишине, к моей кровати,
Души меня сильней, души, но прошу не сзади,
Я буду взмахивать руками, чтобы мне помогли,
Не слышал я шаги, как можно быть с такими людьми,
Я был зажат, давно я ни во что не верил,
Смотрел вперед, но закрыты на замок все двери,
И видя сны по ночам, я долго думал,
Куда же задевалась моя забытая фортуна,
На улицах был снег, хочу быстрей я улететь,
Меня преследует метель, я не хотел бы умереть,
И далеко на горизонте был виден дождь,
Стоял над мостовой, и забывал всю ложь,
Впервые ощутил я счастье и свободу
Прошли те годы и непогода привела к исходу,
Как мир жесток со мной был все это время,
Я человек поверь, а вы лишь проклятое племя...


Рецензии